Что делать?

Валерий Поротиков
Что делать,  что  делать?
Как  быть?
Кругом  один  вирус,
как жить?

Нужно,  как  можно  быстрее,
"вакцину"  сейчас  заложить.
Ещё  поставить  надо,
медовую  блокаду.

Не   даром  нам всем  угодили,
на  домашний  арест  посадили.
Пока  выходить  мы  не  сможем  посметь,
"вакцина"  успеет   созреть.

У  нас  теперь  козырь  огромный!
Соц. Службы нам  всем  принесут.
любой ...
аппарат  самогонный.

Но  чтоб  головка  не болела  спозаранку,
пусть  принесут  бутылку  -  самобранку.
И  чтобы  не  было   в  ней  дна,
и  чтоб  всегда  была  полна.
    
А  люди   друг  друга
"вакциной"  поят.
И  "БУДЬТЕ  ЗДОРОВЫ !!!"
при  том  говорят.