Счастье

Олеся Сафо
Быть может вспомнишь ты меня,
Когда ночами одиноко...
Когда закат на склоне дня,
Когда любимые жестоки.
Когда над пропастью во ржи,
Кричишь, о чем всегда молчала!
Или вдруг память ворошишь -
Любили двое у причала...
Когда надменные глаза
С насмешкой разбивают душу.
Когда, наотмашь все сказав,
Решила, что никто не нужен!
Когда в молчаньи у окна
К луне взывая, как к подруге,
В безмолвии своем одна
Прижать мечтаешь чьи-то руки...
Склонившись, слезы осушу,
И склею сердца снова части.
Ты не гони меня, прошу -
Позволь остаться рядом счастью.