Встреча

Аня Медовая
Знаешь,с ним я гуляла в субботу.
Он платок мне на шею вязал,
А сегодня придя на работу,
Мне доставщик цветы передал.
Я забыла,что значит забота.
В серых буднях сама всё, сама.
Наша прошлая встреча в субботу,
Мне надежду на счастье дала.