Длинным быть не может горе...

Михаил Калакуцкий
Я сижу на карантине
В однокомнатной квартире,
Папа дома, мама дома
Теснота не передать,
Это каждому знакомо
Если вам нельзя гулять.

Можно улицу в окошке,
Можно, правда, гладить кошку,
Остальное все нельзя.
Всем мешаю в доме я.

Папе лазить по смартфону,
Маме липнуть к телефону,
Ну а бабушке опять
Запретили приезжать.

Вот такой по жизни минус,
Всех загнал коронавирус
На домашний карантин,
И веселье запретил.

Но весна в окно стучится,
Лето все равно случится,
Длинным быть не может горе,
Скоро я поеду к морю.