Альтернативная Реальность Автора II

Таня Хбелка
Я буду  писать  выразительно ,
Не  зная  всех  правил  стезей
Но  буду играть  убедительно ,
Срубая  все фишки  с полей .

Сегодня  я буду  искренней ,
А  завтра  сыграю  роль ...
В  моей  беспощадности  мысленной
Из  мыслей  уже целый  строй .

Я буду  читать  соблазнительно ,
Рисуя  реальность  идей ,
Внушая  свой  мир  удивительный -
Реально  поверишь , что в ней .

Сегодня  я буду  искренней
И завтра  и даже  потом ,
А что же  по вашему  истинно ?
Ещё  один  вымысла слой .

Нет , я не дружу  с головой !
Смотря мне  в глаза  утомительно ,
Смотри  не убейся  игрой .




i n s t : #иллюстрации_тани
P . S   у вас  осталось  0 жизней ...