Голубые апельсины

Аня Медовая
Я хочу голубых апельсинов.
Чтоб Матильда осталась с Леоном.
Чтоб сюжеты из книг мне приснились.
Чтоб зимой мне дарили пионы.
Я хочу в снегопад по сугробам.
Я хочу поделиться конфетой.
Не ходить в универ по субботам,
А тихонько курить сигарету.
Я хочу чтобы прошлое в прошлом.
Я мечтаю о будущих детях.
Почему голубых апельсинов,
Не бывает на этом свете?