Советские фильмы

Михаил Баклашов
О, советские фильмы, советские
И смешные,
И даже простецкие,
Производственные,
Сельскохозяйственные -
Где добро победит обязательно

И наивные,
И военные,
В кинозалах, где тесно коленками,
Голосисты девчата на гумнах
Трактористы- чумазозубны

Хороша,
Хороша жизнь советская,
И веселая,
И соседская,
Хороша она в фильмах советских,
Согревает теплом как наседка
И за жизнь свою фильмы снимает
Кое-что,
Кое в чем
Понимая...