Пусть будет Любовь

Юрий Осиян
 Пусть будет Любовь
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Пусть погладит Любовь Землю нежной  рукой,
Пусть споёт колыбельные песни свои .
Первоцветом распустится  ранней весной
Пусть повсюду  поют на Земле соловьи.

Пусть полюбят все люди друг друга,
Не взирая на разность религий и рас.
Пусть Любовь хороводом  по кругу
Поведет  по дорогам своим дружно нас .

Пусть летит ее песня над миром ,
Наполняя любовью сердца.
Доброта чтобы злобу затмила,
Чтобы счастьем сияли глаза.
Лунтик
25.03.20