Больной человек

Пьер Алукарт
тело болит и ноет
а разум сводит попытки заснуть
на нет
и будь то гадалка то ли терапевт
никто не знает что будет
с нами всеми через пару лет
признаюсь - я больной человек
но, мне не нужна твоя помощь
лучше оставь ее на потом себе
а пока я не открываю шторы
и сижу в кромешной тьме
пусть все будет так как будет
и сюда никогда не проникнет свет
этой чей-то осознанный выбор
когда в комнате как в сердце
разуме и душе - ничего попросту нет
возможно это советует Бродский
такой себе лайфхак
как избавиться от всех бед