Победителем

Елена Аблогина
Через жаркий Огонь испытаний,
Через страх, именуемый "смерть",
Через жгучую боль предсказаний,
Через ночь, воплощённую в твердь,
Через рабскую матрицу ветром,
Через Силы невидимой Тьмы,
Через хаос серебряным пеплом,
Через самые страшные сны,
Через иродов, властью имущих,
Через хворь азиатской зимы -
Перейдёт каждый в Боге живущий
Победителем этой войны!

27 марта 2020 год