Улыбнись

Ольга Соколовская 69
 УЛЫБНИСЬ...!

Улыбнись! И ты будешь счастливей,
Улыбнись! И ты будешь красивей.
Улыбнись! Чувствуй радость души,
Видишь, весна! Грустить не спеши!

Мы улыбнеся дружно друг другу,
Тогда наше счастье пойдет по кругу.
Солнце улыбнется нам и облака,
Сад цветущий и хрустальная река.

Обласкает ветер, обнимут небеса,
Ты, увидишь, милый, какая краса.
Грусть и печаль уйдут твои прочь,
Будут спокойными: день и ночь.

Полюби свою жизнь, она улыбнется,
Обними близких, радость проснется.
Помоги больным, обездоленным людям,
И счастья, к тебе, много прибудет!

Март 2020 г.