Спасибо

Серый Октябрь
Хотелось бы, сказать спасибо
Земле, что донесла-
Не избежать стереотипа.
Проклятые тела

Спасибо за обиду.
Иначе сильней не стать,
Но я не подам виду,
Нужно это признавать.

Спасибо за крылья.
Чтобы я? Да без них?
Ведь тут зла засилье-
Ошибок непростых.

Как исчезающе редко
Мы предаемся словам.
Ни лакарство, ни таблетка
Согревают по ночам.