За всё тебя Благодарю

Юрий Осиян
 За всё тебя Благодарю
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

За то ,что каждый день и каждый час
Мне душу греешь теплотой своею.
За то,что сберегла любовь для нас .
За то ,что я люблю тебя и верю.

За нежность рук и ласки по ночам,
За доброту твою , заботу.
Когда болею,вызовешь врача ,
А утром провожаешь на работу.

За сладкий вкус медовых губ твоих,
За деток наших и за внуков.
Я посвящаю тебе каждый стих,
И каждый вздох ,тебе ,моя подруга!!
Лунтик
26.03.20