Простыни

Воищева Анастасия
Колеблющееся отражение моих век,
Покинутых мечтою,
Думать,что такая любовь навек,
Это век быть рабою.

Ты отстранен,ты никакой,
Король молчания,
Выбор вечером такой простой-
Не требовать внимания.

Надо,чтобы в тебя кто-то верил,
А не отказывал наугад,
Кто преданность проверил,
Тому мерещится обман.

Обменять бы этот месяц
На день год назад,
Нам вдвоем только и тесно,
Мы не спасемся в простынях.