Сделать хорошей...

Татьяна Го
Моя подруженька Ирина Я меня радует,  эксики мне пишет.


Дарю тебе метлу, Танюша,
На ней ты к звёздам полетишь.
Она лошадкою послушной
Тебе служить будет всю жизнь.
Ирина Я.
Люблю придуриваться, поднимать настроение себе и подружкам. Недавно написала Иринке:

Пеку стихи я, как блины,
С Иринкою они дружны,
Она съедает их, смакуя,
В своём желудке публикуя.

А вот ещё:

Рано я сегодня встала,
Рифмы завивать устала,
Но зато стихи-искринки
Все в кудряшках - для Иринки!

Разукрашу Ире будни,
У стихов прямит пусть кудри!!!

Недавно спросила любимую подруженьку:

Очень, очень, очень-очень
Поэт-Таня озабочен:
- Стих Ирине по душе,
Или сделать хорошей?!..
;
;Так и живём...