Город военной Славы

Людмила Тутова
Город военной Славы,
Живой и открытый,
Берег левый и правый,
Стариною прошитый.

Скверы, парки, бульвары
В марте ещё грустят.
С Орлом,  героем Славы,
Радоваться, мечтать.

И не важно, чьё имя:
Носит город-герой.
В памяти не остынет,
Ни один его бой.

Берег левый и правый,
Стариною прошитый.
Город военной Славы,
С душою открытой...
21.03.20.