Детство

Аня Медовая
Я слышу смех и рюмок звон.
Застолье выходного дня.
Дед скажет тост,повысив тон
И сядет во главе стола.
Отец поест и выйдет вон.
Сегодня матч,а значит нервы.
Его отрада,страсть- футбол.
Пусть красно-синий будет первым.
А я рисую и смотрю,
Смотрю на них без интереса.
Мне 8 лет и я хочу,
Лишь куклу модную принцессу.
Мы сходим с дедом в магазин,
Он купит мармелад и пиво.
Недолго погуляем с ним
И я пойду читать "Огниво".
Сейчас я взрослая такая.
А папы нет,скучать не грех.
Я отдала бы очень много,
За мармелад и дедов смех.