Первая встреча

Владимир Бордюгов
Не объяснимы чувства первой встречи!
Не он, и не она его ждала!
И почему, ни слова не переча,
Забыв про всё, за ним она пошла?

От робкого случайного касанья
Готовы заискриться провода!
Их встреча — случай, даже — не свиданье,
А в головах — чумная чехарда!

И каждый позабыл, что шёл куда-то,
О чём-то думал иль кого-то ждал…
Смотрел лишь ангел сверху виновато,
Что будет завтра, даже он не знал...


03 марта 2020г.