Болит Душа...

Лариса Русская
… и остави нам долги наша,
 якоже и мы оставляем должником
 нашим, и не введи нас во искушение,
 но избави нас от лукавого:
  ИБО ЦАРСТВИЕ ТВОЕ. СИЛА И СЛАВА
      ВО ВЕКИ ВЕКОВ!
        Аминь!

  Болит Душа...….
    Болит Душа...…
      Залить вином всю Боль нельзя:

 И раны порваны...  В плену живя...
 Спасенье ищем у ТВОРЦА,  а люди?!

     ОНИ?!

 Такие же как я...………
 Так кто заплатит за меня...……….

   Болит Душа...
     Болит Душа....,
       И до сих пор прогнать нельзя.