Кричу, помоги!

Ирина Скворцова 3
Сюжет

С тобой приятно и свежо,
С тобой мне очень хорошо,
В душе стреляет огоньком
И остужает холодком.

Можешь всё, ты мужчина,
В этом и любви причина,
Каждым словом наслаждаюсь
И сильнее всё влюбляюсь.

Позабыла все дела
И настала кутерьма,
И варюсь в котле любви,
И кричу я, -Помоги!               
 
    24.03.2020