невозмутимость

Светлана Тысячная
***
Там, где фонари
Заменяют солнца свет,
Тьма господствует.

***
Невозмутимость –
Оружие честолюбца,
Маска греха
И ширма для отчаяния.
Хотя, есть предположение,
Что Невозмутимость –
Пропуск в Нирвану.
Хороша Нирвана.

***
Ради обогащения убивают природу,
Ради власти – народы…
Кто и кого собирается убить,
Чтобы завладеть солнцем?