Любовь-ерунда

Воищева Анастасия
Встать против света,
Против воли и печали,
Теперь я так задета
Неудобными словами,

Ты весь в себе,в своем я,
Кричать нельзя,любовь-ерунда,
У меня почти свело пальцы,
Незачем так напрягаться.