Лерики-Интернет на свалку

Валерий Аверичев
НАВАЛИЛАСЬ ГОРА БЕД-

СИЖУ ДОМА Я С УТРА-

НЕ РАБОТАЛ ИНТЕРНЕТ-

ЕГО ВЫКИНУТЬ ПОРА..-


МАСТЕР БЕШЕНЫЙ ПРИШЁЛ-

НЕИСПРАВНОСТЬ УСТРАНЯЛ-

А ПОТОМ ДОМОЙ УШЁЛ-

ТРИ ЧАСА ПОДРЯД ПАХАЛ...