Без ответа

Евгения Максимович
Мчался поезд,скорость набирая.
За окнами мелькали фонари.
Не забыть,того степного края,
Костер ночной, горевший до зари.

И мелькал поток воспоминаний,
Юность,затерявшаяся где то.
Осторожных искренних признаний,
Открывала память без ответа.

Убежала, улетела юность,
Все тревоги,связанные с ней.
Отчего же, тягостно взгрустнулось-
Застывшие мгновения,тех дней.