Интернет

Игорь Хассель
Привычка?
Удовольствие?
Напасть?
Как вкусная конфетка
Пагубная Страсть.
НЭТ- мышеловка для умов.
Магнит, который затянуть готов
Всех, кто в реальности своей дороги не нашёл.
Он, как Зыбучие пески
Затягивает, в Виртуальный мир.
Пилюлю предлагая от Тоски.
Обкрадывая Вашу Жизнь.
Вас помещая в ниши без Души.
Всех прелестей Реальности лишив.