Чудес на свете не бывает

Валентина Жаринова 2
Чудес на свете не бывает-
Меня учили с давних лет.
А в небе радуга играет
И утро радует рассвет.

Чудес на свете не бывает,
Они лишь в сказке, лишь во сне,
А видел ль кто,как пробивает
Подснежник нежный жесткий снег?

Чудес, конечно же, хватает,
Всегда загадочных таких,
Но мы твердим:"Их не бывает!"
Чтоб только тайно верить в них!