взгляни и мимо!

Крабат Или Обновление Мира
“Их память на земле невоскресима;
От них и суд, и милость отошли.
Они не стоят слов: взгляни – и мимо!"
И не иди
Беги!
И будь где небо
Где нет песка
В квартире
Белой
Где тень першит
И где дыханья нет
И от людей, которых
Видишь, в них Бога нет
Не говори ты с ними
“Они не стоят слов: взгляни – и мимо!"
Уходи скорей!
Рай – ад в душе
Несовместимы
Там,
ГДЕ ЧЕЛОВЕКА НЕТ…!
*
©Странник снов