Всех подснежников стих

Фокеева Елена
Всех подснежников стих,
Отражается в первых туманах,
Сколько глаз голубых-
На воде, на траве и полянах.

Сладкий пряник весны,
Он в пасхальной цыплячьей обложке,
В дырках солнечных сит,
И зелёной кленовой серёжке.