Я влюблённый и довольный

Александр Дубровин 3
1 куплет.
Мы с тобою по встречались случайно,
Летним жарким июльским днём.
Я не верил в любовь изначально,
Только жил тем чудесным сном.
Я не верил,что такое бывает,
Что придёшь ты ко мне из сна.
Новый смысл жизнь обретает,
Так сбывается моя мечта.

Припев.
Я влюблённый и довольный
Целый день хожу не свой.
Я как ветер в поле вольный
Губы шепчут только твой.
Я влюблённый и счастливый,
Я всю жизнь искал тебя.
Ведь с тобою стал я сильный,
Когда смотрю в твои глаза.

2куплет.
Мы с тобою по встречались случайно,
И теперь от любви окрылен,
Каждый день я с тобою буквально.
Нету места,в тебя я влюблён.
И я понял,что это счастья
Подарило небесный просвет.
Мы одно целое,а не часть я
От улыбки твоей вижу свет!

Припев...