Играй в свою игру!

Инесса Ким
1
Когда твоё сердце застынет от боли,
Слезы по щекам потекут по неволе...
Когда ты поймёшь, что жизнь старой не будет...
Улыбнись! Настал светлый миг перемен!
Припев:
Посмотри скорей в себя!
А жива ль твоя душа?
Ты скорее всех прости!
Сердце любви распахни!
2
Понимаешь ты, то, что было уж впрошлом!
Что там за углом? Ты боишься, но всё же...
Дверь открой! Вступи на порог ты смелее!
В новый мир, который тебя уже ждёт!
Припев:
3
Рукм протяни ты Надежде и вере!
В мире том волшебном всё будет по вере...
Нарисуй мечту,оживи своей верой...
И твори любовью свою ты судьбу!
Припев:
Нарисуй ты светлый мир,
Где любовь играет пир...
Где есть дружба и мечта,
И в душе чистота...