Верни ебе любовь!

Инесса Ким
Как много может рассказать нам тишина,
Когда её об этом просишь...
То откровения души дарит она,
То в дальние миры уносит....

Она есть ключик к двери той,
Что на Земле найдёшь ты редко...
Любви, но независящей, святой!
Что не посадит  душу в клетку...

Любви , что всё прощает и простит
Без слов,счетов не выставляя...
Любовь, собой что окрылит,
И унесёт с собой к воротам рая...

Любовь, что где то там, внутри тебя
Живёт и ждёт когда её найдёшь ты!
Любовь,что всех от плена нас спасёт,
Но лишь в Творце её зажгёшь ты!

Любовь, что сделает сильней,
Богаче духом, душой чище!
Любовь, и в единенье с Ней,
Летаешь каждый день всё выше!

Найди , мой друг,её в себе!
И беды все тебя отпустят...
Найди её в своей душе,
И там уже не будет пусто...
10.04.2018