Живи Душой!

Инесса Ким
Стихи- жемчужины души,
А в каждой строчке капли неба...
И если льются из души,
То силой слова открывают небо!

Душа есть Бог!И в ней вся сила!
Через неё Творец творит свою игру...
И если ты живёшь душою,
То побеждаешь злую тьму...

Ты переходишь в мир прекрасный,
Где только ангелы живут....
Там только свет и всё прекрасно!
И песни чудные поют...

Там нету боли, нету страха!
Там лишь Надежда и любовь!
Ты там становишься ребёнком,
Играя в жизнь земную вновь...

Ты доверяешь Богу,провиденью,
Течёшь по жизненной волне!
Любовь тебя ведёт по жизни,
Вверяя солнечной судьбе...
04.03.2018