Некоторые вещи ты должен вынести сам

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Насчет слов - они тоже кое-что значат, даже тогда, когда человек прямо лжет, он будет отвечать за свои слова, тем более когда они от сердца, кое-что могут изменить, если дойдут до другого сердца, и даже сами по себе.
Тебе тяжело, и я не в обиде на тебя за твои слова. Одно лишь скажу, есть такая мудрость - нельзя быть требовательным к людям. Поразмысли об этом. Люди могут дать тебе только то, что могут. И при этом большое счастье, что они просто есть. А некоторые вещи ты должен вынести сам. И в какой-то момент обязательно придет помощь. Только, пожалуйста, имей мужество никого не осуждать.
май 2007 (из переписки с прихожанином, другом семьи)

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_praktikuyushego_khristianina/