Смотрите на вещи реально

Аня Медовая
"Смотрите на вещи реально".
Сказала мне женщина в зале.
"Ведь если б любил не оставил,
Не глупая,знаете сами!"
Меня эти фразы убили.
Ведь что у нас? Только Надежда.
Мы верим и ждём,что когда-то,
Вернутся,ушедшие прежде.
Реальность жестока,
А правда нелепа.
Не верю,не верю,не верю.
Я жду уже год своего человека.
И права не ждать,не имею.
Да кто вы такая,женщина в зале?
Вы знаете жизнь? Вы много страдали?
Вы верите в счастье, в покой и уют?
Наверное к ужину,дома вас ждут?
А что делать тем, кто любит мерзавцев?
Забыть,не тужить и весело петь?
На море уехать,гулять с иностранцем.
И заново жить и снова хотеть?
Звучит интересно, с ноткой интриги.
Но если б так просто... Я бы давно.
Но вот уже год,как живу я в унынии.
И вот уже год я жду лишь его.