Уведи меня за собою

Гасникова Ирина Александровна
Трахни эту реальность,
Уведи меня в никуда.
Всё остальное — формальность,
Всё остальное — ерунда.

Уведи меня за собою,
Любовь — нам ориентир.
На чипирование гурьбою
Спешит инфицированный мир.

Трахни эту реальность,
Лишь оставь невинные цветы.
Космос подсчитает летальность
От бытия до пустоты.

Умираем в каждую разлуку,
Вновь рождаемся в протесте.
Держи меня крепко за руку:
Если упадём, то вместе.

Трахни эту реальность,
Устав от предательских клевет.
Другие увидят аморальность,
Но ты уже узрел тот свет.

Взорви всю ложную науку,
Давай себе доверять начнём.
Держи меня верно за руку:
Если взлетим, то вдвоём.

Трахни эту реальность,
Расшатай мироздания каркас.
Вспомни про зеркальность,
Ты уже видел вместе нас.

Отдай силы последнему бою,
Стены и преграды прошибя.
Уведи меня за собою…
Или я отрекусь от тебя.