Совмещение несовместимого

Иван Край
Сумма частей целого ни есть целое
Части целого тем и интересны
Что если собрать их в хаотичном порядке
И поместить в целое иной природы
То в руках дилетанта
Они начинают взаимодействовать -
Между собой и с целым иной природы
В конечном итоге они создают неповторимые явления
Которые можно законсервировать
И использовать при удобном случае

Удобных Вам случаев для совмещения несовместимого

2001г.