***

Геннадий Казначеев
Смыты краски осени
Снегом и дождём.
Долы припорошены.
Стынет водоём.
В поле лис мышкует,
Голоден,как тать.
Ветерок балует
К вечеру опять.
В зареве заката
Утопает взгляд.
Славно как,ребята!
До чего я рад!
Ни тоски,ни грусти
В моём сердце нет.
Эх,напьюсь я вусмерть !
Люб мне белый свет:
Рощи и пригорки,
Вёсны и снега-
Родины задворки,
Где вся жизнь моя!