Освети, Творец!

Инесса Ким
Любви волшебная свеча
 Гори во мне по всюду!
Сожги ты боль мою до дна,
Верни мне мою душу...

Душу,что столько лет тебя ждала,
О помощи взывая...
Душу что болью лишь моей была
 И каждый миг страдала!

Я отрекаюсь от злых сил!
Гордыни и обиды!
Я душу к Богу вознесу,
Пускай лишь Он подымет

Меня с колен! За всё простит,
Духом Святым омоет...
Всё, что не нужно сокрушит
И благодатью смоет...

Вновь возрадит! К жизни вернёт!
Любимое творенье....
И в каждом миге пусть ведёт
Меня Творца веленье!