Представляешь, за моим окном

Мила Боженова
За моим окном ночное небо,
Столько звёзд…- похожи на веснушки.
-Хочешь, улетим туда, где небыль?
Отрывайся от своей подушки.

Над  домами полетим с тобою ,
Пошалим, заглядывая в окна,
Кто не спит - посветим им луною
Скажем: -Засыпай,-и нежно чмокнем.

Улетим с тобой в лесную чащу
В Лукоморье, может  быть заглянем,
Интересно, Кот там настоящий?
Вдруг захочет прокатиться с нами…

Чудеса, а мы с тобой, как дети,
Всё летаем, как во сне, тайком…
Скажем всем, проснувшись на рассвете:
«Представляете, а за моим окном……»


*****
Конкурс с критикой - Там, за моим окном...
Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2020/03/23/5129