Я горю в огне твоей любви

Марина Мальцева 6
Я горю в огне твоей любви,
Каждой искоркой в душе пылаю,
Но прошу меня ты не гневи,
Я в твоём костре сама растаю.

Невозможно стало мне дышать,
А от слов твоих я пламенею.
Только мне вот нечего сказать,
Потому что я с тобой робею.

Да, откуда взялся этот жар,
Я всегда была наивной, робкой.
Может у тебя какой-то дар,
И меня увлек ты тайно тропкой.



         Марина Мальцева,
     г Красноярск, 27.03.2020 г.