Коронавирус-Верлибр

Саид Гафуров
Карнавал и чума
На девушках маски как в Венеции.
И не поймешь - красавицы аль дурнушки.
Черная смерть придет за всеми.
***
Carnival and the plague.
On maidens masks like in Venice.
And you won’t understand - beauties or ugly.
Black death will come for all.
***
Karneval und die Pest.
Auf M;dchenmasken wie in Venedig.
Und du wirst es nicht verstehen - Sch;nheiten oder h;sslich.
Der schwarze Tod wird f;r alle kommen.
***
Carnevale e la peste.
Su fanciulle maschere come a Venezia.
E non capirai: bellezze o brutte.
La morte nera verr; per tutti.
***
Чому нє дєржвною!?
***
Карнавал і чума.
На дівочих масках, як у Венеції.
І ти не зрозумієш - красуні чи некрасиві.
Чорна смерть настане для всіх.