Я не знаю, что тебе дарить...

Саида Субхи
Я не знаю, что тебе дарить,
ничего по сути не имея,
как взглянуть,
                о чем заговорить,
день за днем безмолвием немея.

Я не знаю, как тебя постичь,
и смущаюсь в трепете волненья.
И, судьбы превозмогая бич,
я точу колени о каменья.

Усмиряя ум, живя на срезе
пустоты –
                на грани двух миров,
приношу тебе свои аскезы,
веру,
                и надежду,
                и любовь. 
 
 
15.05.2014