Изменяющееся

Сергей Вирный
Что? что? что?
Что произошло?
Где? где? где?
Где потерялись все?
Как? как? как?
Запутались мы так?
И , куда? смотрит
Твоя мечта????

Все, все, все.
все  будет хорошо.
Ты! ты! ты!
марку свою держи!!!
Знай, знай, знай!!!
И близких защищай.

Пусть, пусть,пусть
не будет Прежней
твоя грусть.
Смысл знай,
И род свой продолжай!!!!