Ищи Центр

Иван Край
Мне не интересен андеграунд
Мне не интересен высший свет

Я хочу быть в Центре
В Центре Циклона

Если ты думаешь о среднем классе
То мы оба ошибаемся

Я двигаюсь
Я двигаюсь вокруг
Ничего
Там нет
Потому что
Это Центр
Центр как сосредоточие Всего

Многие стремятся к высотам
Многие стремятся к глубинам
Все падают в Центр
И растворяются в Ничего

Ищи
Центр
Ищи Центр
И ты окажешься возле
Самой высокой глубины
Самой глубокой высоты
Ты окажешься возле Края
Возле меня...

2001г.