Во время карантина

Елена Чичур 1
О важном, самом важном мы забыли.
О Боге, о любви Его к нам грешным.
Жизнь в суете. Планету засорили,
Как и сердца свои, поверхностны, невежды.

Бог попустил сей вирус нам во благо,
Для осознания куда идём без веры,
Без покаяния, без совести, без страха.
В час испытаний, в час Поста поймём потери.

Так тяготы людей объединили.
Равны пред вирусом и бедный, и богатый.
Поймём ли истину, очистимся от пыли?
Вдохнём всей грудью воздух Божьей правды.

И карантин мы примем безотказно,
Как исцеление души и целей бренных.
Всё наносное своей жизни праздной
Искореним. В молитве вдохновенной

О каждом ближнем, близок ныне каждый,
К Творцу мы обратимся покаянно.
Услышим Бога. Это очень важно.
Он любит нас, прощает неустанно.

Даёт возможность оставаться дома.
Обнять детей, родителей без страха.
Очистить свои мысли безусловно,
И всю Планету, данную во Благо.