Грязь

Денис Струков
Тонкая нить,упала в огонь
В огонь,что с водой в перемешку
Не тонуть,не сгореть не может она
Да и жить так не сможет,наверное
О Боже,скажи,почему так темно
Отчего темнота холодеет
Почему я как раньше,иду за людьми
Только люди давно уже слепы.
Почему,я как в детстве,играя в песок
День за днём,мои руки белели
А сейчас говоря,что я взрослый давно
Они все черней,и чернее.
Почему эта грязь,что смывалась легко
Живёт,словно мы,только лучше.
Я тру,оттираю,в крови утопаю
Грязь в кровь,и не жив,и не мертв.
Та нить,что упала,вся моя жизнь
А грязь,это я вместе с вами