Новогоднее стихотворение

Денис Струков
Россия,чудная страна
Не понаслышке,а всегда
У нас есть разные персоны
Мажоры, геи,гомофобы
Больных на голову процент
Давно вскочил за этот век
Дороги стали даже лучше
А дураков лишь только кучи
Но в этом есть один ответ
На хайпе все! Даже вон тот вон мент
Но это все,не так печально
А вот болезней много стало
Вокруг бухло и сигареты
Акциз растёт ,а толку нету
Я основной вопрос задам
От куда рак же господа
Тут все продукты на витрине
Из самых свежих масел пальм
Но вот беда ,пока доплыли ,протухли малость ,как же так
В политику я лезть не буду
Помылся только ,и мараться не хочу
Об экономике слагают слухи
Что по добыче,ставим мировой рекорд
А рубль падает,как падал
И строчка в рейтинге ничто нам не даёт
Да что там говорить у нас актеры,с певцами с блогерами в доли
Не знают куда деньги свои деть
В то время как обычный парень из завода
Не знает,как детей своих кормить
У нас Россия огроменная страна
А то бытует мнение ,что живёт одна Москва
Начни с себя,а дальше требуй от других
И мы вернём стране тот статус ,что история хранит
Не будем говорить ,что все так плохо
У нас хотя бы нет войны ,и есть работа
Я лично не пытаюсь здесь устроить самосуд
Тут каждый знает кто есть кто и есть ли толк
В преддверие праздника я всем вам пожелаю
Здоровья ,счастья ,денег и любви
И помните,что каждому из вас даётся
Нести ту честь и славу ,что вам предки донесли