я- Вселенная любви!

Инесса Ким
Я есть Вселенная Любви!
Я - океан блаженства....
Когда  в Творце я, я в Любви!
С душою я младенца...

Душа моя словно дитя...
Она играть всё хочет!
Не нравится её суета...
Она везде хохочет!

Она легко играет в жизнь!
Не думает о быте!
Она в доверии к Творцу
Святого Духа ищет...

Творит везде моя душа!
Она ведь Бога искра!
То песню или сих она
Вновь сочинит так быстро..

Не ведом страх ей,ведь с Отцом
Соединена навечно!
Любовь в любви! Река в реке!
Любви Вселенной вечность...
15.04.2018.