Шуточные афоризмы. 1

Сергей Егоров 10
Один в поле не воин,а пешеход.

Долг платежом страшен.

Семеро с ложкой,а один с половником.

В толпе и трус герой.

Пуганная ворона,от куста прячется.

Баба с возу,кобыла в курсе.

Бойтесь желаний,они иногда сбываются.

Волка боишься про лес забудь.

Огня без дыма не бывает,а без огня дымит.

Дети берегите природу-мать вашу.