***

Юля Куракина
Бей барабанами, бей в барабаны.
Хоть невозможно - бей.
Пульс отбивай, заживляя раны,
Горе чужое пей.

Бей барабанами во всю силу,
Бей и противься сну.
Грустью других запивай текилу,
Ты не пойдешь ко дну.

Бей барабанами, гром и грозы
В душах чужих расти.
Ты в океан превращаешь слезы,
Давящие в груди.

Бей барабанами, строй тотемы,
Бей, словно жизнь ключом.
Бей в барабан, разбивая стены,
Бейся, раз все нипочем.

Бей барабанами. Сердце, сердце -
Словно большой набат.
Бей и в него, не считая терций,
Бей, не смотри назад.

Сильно, как сможешь, бей в барабаны,
Бей, вызывая дождь.
Как-то, нашедши чужое счастье,
Ты в нем свое найдешь.